最正规外围足球网站开展廉政风险防控推进会
日期:2020-05-27  发布人:  浏览量:

为进一步落实全面从严治党要求,强化廉政风险防控工作,完善权力运行监督制约机制,扎实推进我院惩治和预防腐败体系建设,525日下午,在3204会议室召开学院廉政风险防控工作会议。学院党总支书记田广强、院长余发山、党总支副书记张斌、副院长王丹及全体辅导员参加,会议由纪检委员王丹主持。

首先,王丹通报了学校廉政风险防控工作进展情况,详细介绍了廉政风险防控工作的主要内容,提供了相应的工作模板和意见,并就廉政风险防控管理基本信息表的具体填写做出统一要求,明确了学院开展廉政风险防控工作的总体要求和总体目标,为后续工作的顺利开展奠定基础。

接着,田广强根据各部门工作的具体情况,对廉政风险防控工作内容和方式进行进一步指导,要求各部门不断强化廉政防控措施的有效性,明确具体责任人,加强主动监督。

最后,田广强总结讲话。他强调,学院重点领域职能部门要牢固树立风险防控意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线;要高度重视风险排查工作,动态排查廉政风险,要做到岗位职责明确、廉政风险清晰、防控措施得力。