最正规外围足球网站召开党政联席会
日期:2020-05-06  发布人:吴文明  浏览量:

5月4日上午,最正规外围足球网站召开党政联席会。学院党总支书记田广强、院长余发山、党总支副书记张斌、副院长王丹参加。会议由田广强主持。

微信图片_20200506092220.jpg

王丹首先通报了最正规外围足球网站评估工作进展情况及评估工作要点中的工作任务及分解情况、完成事项及采取措施。会议紧紧围绕本科教学工程项目专业改革类项目、实验教学示范中心、大学生校外实践教育基地、精品在线开放课程、双语教学示范课程、教学团队、教学名师、教学改革研究与实践项目等方面存在的问题进行了研讨并提出了合理化建议。

会上,余发山表示,评估工作就是专家组到学校的一次求真。他指出,要进一步加强内涵建设,打造特色亮点,确保安全稳定;要加强制度规范、注重细节、高效服务。他强调,迎接本科教学合格评估是年度工作中的重中之重,要多找问题,多出主意,严格按照评估指标的要求先运转起来。

最后,田广强对本次会议进行了总结,一是坚持问题导向;对评估中出现的问题,要认真研判,分析原因,提出对策,加快整改。二是调整精神状态;要打赢评建攻坚战,领导班子成员必须调整状态,打起精气神。三是坚定必胜信念;要坚决贯彻落实学校的决策部署,咬紧牙关,继续毫不放松抓紧抓实抓细各项评建工作,不获全胜决不轻言成功。