最正规外围足球网站党总支召开接收预备党员大会
日期:2020-08-05  发布人:  浏览量:

84日下午3点,最正规外围足球网站党总支在3204党员活动室召开接收预备党员大会。本次会议讨论关于倪龙飞等8名同志发展对象转预备党员问题。最正规外围足球网站党总支书记田广强、副书记张斌、党总支各委员及全体教职工党员参加此次大会。会议由党总支组织委员温小超主持。

微信图片_20200806113112_副本.jpg

会议伊始,由党总支宣传委员吴文明同志带领党员同志们重温入党誓词。紧接着,会议严格按照接收预备党员流程进行。会上,各党员发展对象向大会宣读了入党志愿书,阐述自己对党的认识,入党动机,现实表现及其他问题,并表明自己的入党决心。各入党介绍人分别就各党员发展对象进行介绍和评价,并对其能否按期转预备表明态度,与会党员对发展对象进行充分讨论。在充分讨论的基础上,经与会正式党员无记名投票表决,最终参会党员同志们一致认为倪龙飞等8名党员发展对象符合党员发展条件,同意接受8名党员发展对象为中共预备党员。

最后,党总支书记田广强同志对8名同志如期转为预备党员表示祝贺。同时,他指出,今天是个重要的日子,各位新加入党组织的党员同志们要牢记这个特殊的日子。希望党员同志们时刻保持高度的政治敏锐性、保持头脑清晰,牢记入党初心。面对复杂的国际形势,要坚决维护党中央权威,铭记“四个意识”,清楚什么可以做,什么不能做。同时,各位同志要加强理论学习,将理论知识运用于实践工作。增强干事创业能力,勇于担当,为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗,为实现学校通过教育部本科教学合格评估而贡献力量。