最正规外围足球网站举办2019-2020学年第二学期 新团员入团仪式的通知
日期:2020-07-13  发布人:  浏览量:

最正规外围足球网站举办2019-2020学年第二学期 新团员入团仪式的通知

各班级团支部:

根据我校《关于做好2020年新团员发展工作的通知》的相关通知,为了加强团员队伍先进性建设,扎实做好我校团员发展工作,我院暂定于2020年7月14日16:00举行2019-2020学年第二学期新团员入团仪式。具体事宜安排如下:
一、时间:
7月14日下午16:00
二、开展方式:
现场和钉钉网络直播
三、参加人员:
团委书记吴文明、最正规外围足球网站团委组织部、新团员
四、注意事项:
(1)学院团委组织部有序组织安排参会人员于7月4日12点前扫码进入钉钉培训群。
(2)新入团仪式开始前10分钟,组织部负责组织新团员签到,不得无故迟到、旷会,特殊情况请提前找负责人(高筝)请假。
(3)组织部干事做好会议记录,培训结束后统一将会议总结及新闻稿上交至学院团委组织部,并及时汇总材料。
(4)新入团仪式结束后,学院团委将无故未参加会议、参加会议过短的名单将进行公布,情况严重者,将取消此次入团资格。
 (5)新入团仪式过程中不得随意刷屏,不得在群里讨论与培训无关的话题,言行得当。


最正规外围足球网站
2020年7月13日