最正规外围足球网站召开考务工作会议
日期:2020-07-11  发布人:  浏览量:

为保障考试工作顺利进行,进一步加强考务管理,严肃考试纪律,最正规外围足球网站于7月10日下午16点,在4506机房召开考务工作会议。学院党总支书记田广强、院长余发山、党总支副书记张斌、副院长王丹、副院长王福忠及全体教职工参加。会议由田广强主持。

C:\Users\Administrator\Desktop\071101.jpg

会上,王丹对考前通知、试卷领取及保管、考试过程操作、考场卫生、考生座位摆放等工作进行详细部署,对相关要求做了详细说明。她强调各位教职工要高度重视期末考试工作,严格佩戴监考证件,严肃考风考纪,诚信考试。

紧接着,田广强表示,考试是检验“教”和“学”的一种手段,好的考风是良好学风的前提。提醒老师们必须准时参加监考,认真对待考务工作,不缺席、无差错,各位老师相互配合,做到“分工不分家”,不做与监考无关的事情,发现考生有作弊苗头及时制止,预防考生作弊行为的发生。

C:\Users\Administrator\Desktop\071102.jpg

最后,余发山对本次会议进行总结。他要求,一是思想上要真正重视起来。各考务人员要认真贯彻落考务工作,提高政治站位,以高度的责任感,切实做好考务工作,确保高圆满完成考务工作;二要抓好责任落实。要把考务工作职责细化分解到各考点、各考务人员,要牢记工作职责,分工协作,搞好配合;三要严格落实“零作弊”。采取一切预防措施,确保在考试期间不发生任何意外事故。

此次考务会的召开,合理安排了2019-2020学年第二学期期末考试和2019-2020学年第一学期补考的各项工作,再一次对全体教师提出了具体而明确的要求。相信通过全体教师的共同努力,此次考试定能取得满意的答卷!