最正规外围足球网站组织开展“文明离校”主题班会活动
日期:2020-08-07  发布人:  浏览量:

为确保18级专科学生安全顺利的离校,8月6日晚7点,最正规外围足球网站以辅导员为单位根据各班实际情况,在班里开展了“文明离校”主题班会,辅导员老师与18级专科共393名学生参加了此次班会

微信图片_20200807103251_副本.jpg

微信图片_20200807103257_副本.jpg

微信图片_20200807103303_副本.jpg

会议伊始,各辅导员就“文明离校”这一主题对学生思想政治、心理健康和纪律进行了总结教育,接着重点强调学生要收拾好自己的财产,注意财物安全;离校时将门窗关闭防止风雨入侵;打扫好自己宿舍卫生,将垃圾扔掉;离校前宿舍、班级需要断电、断水,节约资源;爱护好宿舍公共财产,离开宿舍时确保本宿舍的公共物品完好无损,如有损坏,照价赔偿;废弃物品需妥善安置,不要乱扔。最后,各辅导员为18级专科学生送上了美好的祝愿,叮嘱学生在享受母校美好时光的最后阶段,要自觉遵守校规校纪,严于律己,珍惜同学情谊,不打架,不酗酒,文明离校、安全离校,在今后的人生道路上一定牢记母校的教导,努力奋斗,用优异成绩来回报母校的培养之恩。

此次主题班会的召开,让学生意识到了文明离校的重要性,增强了学生的安全意识,为学生的安全顺利离校做好准备。