我院党总支书记田广强一行赴广州高新兴科技集团考察交流
日期:2020-07-20  发布人:  浏览量:

2020719日,王元福副校长带领我院党总支书记田广强、副院长王福忠、机电工程学院院长任小中一行6人,赴广州高新兴科技集团考察交流。

1_副本.jpg

在高新兴集团的产品展厅,广州高新兴机器人有限公司柏林总经理,从车联网、公安执法规范化及智慧城市服务与产品集成三大业务版块,对集团主要从事的基于物联网、人工智能、机器人等核心技术和产品及解决方案的研发和应用进行了详细介绍。在集团公司的党建成果室,柏林总经理介绍了该集团提出党建“一横四纵”管理模式以及“双培双推双促”党员培养计划。

2_副本.jpg

在集团公司的会议室与柏林总经理、北方营销大区总监周科等公司管理与技术人员进行了亲切座谈,就人才培养,实验室与实习基地建设等方面,如何开展合作进行了深入的探讨和交流。与会双方一致认为,为满足智能制造、物联网、智能交通等对人才、技术等的新需求,双方将在机器人、物联网技术与设备、人工智能与大数据技术等方面开展产学研深度合作。

高新兴科技集团股份有限公司(原广东高新兴通信股份有限公司)成立于1997年,注册资金17.6亿,致力于成为全球领先的智慧城市物联网产品与服务提供商,已于2010年成功上市(股票代码300098)。集团主要从事基于物联网、人工智能等核心技术、产品及解决方案的研发和应用,聚焦于车联网、公安执法规范化及智慧城市服务与产品集成三大业务版块,服务于全球逾千家客户。主营业务包括:高新兴物联网事业群,高新兴公共安全事业群,高新兴平安城市与智能交通事业群等。